vivo X20迎来新配色:少女情怀梦幻粉登场

vivo X20是去年vivo发布的首款全面屏手机,也是时下正在热卖的爆款,而vivo官方近日宣布,将于明天发布X20的新款配色“梦幻粉”。截止到目前,vivo X20手机已经推出了玫瑰金、金、磨砂黑、vivo蓝、星耀红以及包...

vivo X20是去年vivo发布的首款全面屏手机,也是时下正在热卖的爆款,而vivo官方近日宣布,将于明天发布X20的新款配色“梦幻粉”。

vivo X20迎来新配色:少女情怀梦幻粉登场

截止到目前,vivo X20手机已经推出了玫瑰金、金、磨砂黑、vivo蓝、星耀红以及包括梦幻粉在内的六种配色。相比玫瑰金,梦幻粉颜色更加粉嫩,更加少女系,妹子们在选择购买X20的时候也多了一种选择。

配置方面与普通版本一致,包括搭载了6.01英寸、18:9全面屏、Face Wake面部识别、2×1200万像素(2400万感光单元)、高通骁龙660、vivo Game Engine游戏引擎、AK4376A独立Hi-Fi芯片等等。

价格方面官方还未正式揭晓,明天让我们拭目以待。

除了新配色以外,X20还有众多的定制版本,比如vivo X20星耀红圣诞限量版、vivo X20 FIFA世界杯版、vivo X20王者荣耀周年庆限量版等。

延伸 · 阅读

vivo推屏幕指纹手机 高管:其他厂商在等三星方案

vivo推屏幕指纹手机 高管:其他厂商在等三星方案,vivo 手机 三星 指纹识别

中国智能手机"抱团"反对博通收购高通

博通要收购高通的行为引起了巨大的反弹。

标签 vivo
加载更多