360N6 Pro钛泽银 N6琉璃蓝新配色双双上线

上周周鸿祎在微博透露360手机N6 Pro将会有亮银色版本,并且据称这个颜色是经过数月调教的结果,今天360官方正式公布将于明日开启新版本的预约,不过官方给这个颜色的命名是钛泽银,与之一同上线的还有360 N6的...

上周周鸿祎在微博透露360手机N6 Pro将会有亮银色版本,并且据称这个颜色是经过数月调教的结果,今天360官方正式公布将于明日开启新版本的预约,不过官方给这个颜色的命名是钛泽银,与之一同上线的还有360 N6的琉璃蓝配色。

360N6 Pro钛泽银 N6琉璃蓝新配色双双上线

配置方面,预计360手机N6 Pro新配色版的配置会保持不变,即搭载骁龙630处理器,内置4/6GB RAM+64GB ROM。而360 N6则依旧采用了一块5.93英寸分辨率为2160x1080的显示屏,搭载了高通骁龙630处理器,拥有6GB内存+64GB存储的组合,拥有后置1300万像素摄像头,配备5000mAh大电池。

360N6 Pro钛泽银 N6琉璃蓝新配色双双上线

而大家最关心的售价方面,官方目前尚未给出明确售价,明天上午10点这两个新配色将开启预约,届时售价将为我们揭晓,敬请期待。

延伸 · 阅读

360手机N6 Pro亮银版加价1000元值不值?李开新这样回应

近日,360董事长周鸿祎和360手机总裁李开新纷纷发微博曝光了N6 Pro亮银版和N6蓝色版的消息,尤其是N6亮银版,网友给予了极高的评价,纷纷表示:“太美了”!不过,360手机此次推出的亮银版并非独家发布。之前小

360手机N6 Pro亮银版加价一千元?李开新微博回应“太夸张”

1月4日,360手机董事长兼CEO周鸿伟微博晒出360手机N6 Pro亮银版美图,引发了网友们的积极讨论。对于360手机N6 Pro亮银版的颜值网友们给予了高度的肯定,但是对于亮银版的加价问题上,行业人士与网友们纷纷猜测

标签 360N6 360手机 Pro
加载更多