360 N6本月12日发布:骁龙630处理器+5030mAh电池

自360手机官方微博放出新品发布会邀请函后,网友对即将在12月12日发布的360手机N6格外关注,“快也可以很持久”的发布会主题让消费者对新机的电量充满了期待。今日,疑似360手机公司的电池物料采购单被曝出,显示之前共购入了5030mAh电池50000颗,不难猜测,这些电池或许就是为新品360手机N6准备的。

360手机官方微博放出新品发布会邀请函后,网友对即将在12月12日发布的360手机N6格外关注,“快也可以很持久”的发布会主题让消费者对新机的电量充满了期待。今日,疑似360手机公司的电池物料采购单被曝出,显示之前共购入了5030mAh电池50000颗,不难猜测,这些电池或许就是为新品360手机N6准备的。

360 N6本月12日发布:骁龙630处理器+5030mAh电池

从曝光的照片可以看到,这是奇酷互联网科技(深圳)有限公司向东莞新能源科技有限公司开出的采购订单,后者正是业内知名的ATL,为苹果、三星、华为和小米等公司供应电池,可见技术实力之雄厚。从具体的订单规格信息可以看到,这次360手机订了50000颗容量高达5030mAh的电池,交货日期定在了今年的10月18日。然而在这个日期之后发布的360手机N6 Pro配备的电池为4050mAh,显然这50000颗5030mAh的电池正是为下周发布的360手机N6准备的。值得一提的是,这似乎暗示着新机N6将限量发售,或许仅仅只有五万台。

最新 · 阅读

索粉福音!索尼Xperia XZ/XZs国行迎来安卓8.0

继海外版之后,索尼今天已经开始向国行版Xperia XZ和Xperia XZs推送Android 8 0更新。据网友爆料称,国行版Xperia XZ和Xperia XZs Android 8 0更新的版本号为41 3 A 2 24,用户应该会在稍晚收到OTA升级推

三只松鼠IPO临停 原因是收到匿名勒索邮件?

爱吃零食的小伙伴们一定知道“三只松鼠”,看上去活泼可爱的三只小松鼠的形象也早已深入人心。只是家家有本难念的经,这个零食界的“网红”现在遇到了IPO临停问题。一起来看是怎么回事。

加载更多