小米7或将国内首发骁龙845 明年年初发布

高通已经在美国夏威夷发布了下一代移动平台骁龙845,这无疑将会是明年各大安卓旗舰的标配。小米CEO雷军也受邀参加了此次的高通骁龙技术峰会并发表了讲话。雷军表示,小米下一款旗舰机型将搭载骁龙845平台,而这款雷军口中所说的“下款旗舰机型”,不出意外的话就是将于明年年初发布的小米7了,这么看来小米7将会成为国内骁龙845的首发。

科技讯】12月7日消息,高通已经在美国夏威夷发布了下一代移动平台骁龙845,这无疑将会是明年各大安卓旗舰的标配。小米CEO雷军也受邀参加了此次的高通骁龙技术峰会并发表了讲话。雷军表示,小米下一款旗舰机型将搭载骁龙845平台,而这款雷军口中所说的“下款旗舰机型”,不出意外的话就是将于明年年初发布的小米7了,这么看来小米7将会成为国内骁龙845的首发。

小米7或将国内首发骁龙845 明年年初发布

根据此前的消息,小米7远不止骁龙845这一个卖点。在全面屏手机席卷行业的形势下,小米7必将采用全面屏设计,但目前并不能确认其全面屏类型。此外还有媒体报道,小米7将加入3D面部识别功能,比现在安卓手机搭载的2D面部识别更安全、准确率更高。同时,小米7还会首次搭载无线充电功能,采用“Qi”无线充电协议,而Qi无线充电协议的最高功率为15W。这样一来,小米7依旧会沿用玻璃机身设计。

小米7或将国内首发骁龙845 明年年初发布

小米7的这块全面屏也大有来头,据消息人士透露,小米7将搭载6英寸的AMOLED屏幕。传闻小米已经跟三星签署合同,将从今年底开始向小米供应6英寸的AMOLED屏幕,看来小米7已经在量产的路上了?除了以上,雷军还在骁龙技术峰会上透露未来机型的AI计划,据悉,小米7也会加入大热的人工智能(AI)技术,专门用来识别图片等,以提升拍照体验。

最新 · 阅读

索粉福音!索尼Xperia XZ/XZs国行迎来安卓8.0

继海外版之后,索尼今天已经开始向国行版Xperia XZ和Xperia XZs推送Android 8 0更新。据网友爆料称,国行版Xperia XZ和Xperia XZs Android 8 0更新的版本号为41 3 A 2 24,用户应该会在稍晚收到OTA升级推

三只松鼠IPO临停 原因是收到匿名勒索邮件?

爱吃零食的小伙伴们一定知道“三只松鼠”,看上去活泼可爱的三只小松鼠的形象也早已深入人心。只是家家有本难念的经,这个零食界的“网红”现在遇到了IPO临停问题。一起来看是怎么回事。

加载更多