一加5T详细评测视频曝光:除了售价毫无悬念

本月下旬,一加5T就要和大家见面了,从目前网上曝光的消息来看,该机的外观配置已经实锤。今天早些时候,有国外媒体发了一部评测视频,一加5T被彻底曝光毫无悬念,想知道的在视频里都有介绍,唯一剩下的就是售价了。

科技讯】11月14日消息,本月下旬,一加5T就要和大家见面了,从目前网上曝光的消息来看,该机的外观配置已经实锤。今天早些时候,有国外媒体发了一部评测视频,一加5T被彻底曝光毫无悬念,想知道的在视频里都有介绍,唯一剩下的就是售价了。

一加5T详细评测视频曝光:除了售价毫无悬念

从视频评测中我们可以看到,一加5T的外观采用全面屏设计,收窄了额头和下巴以后,屏占比变得更高,正面的Home键被移除,视觉冲击力极强,指纹识别模块移至背部LOGO上方。6英寸AMOLED材质的18:9屏幕有着1080x2160的分辨率。

一加5T详细评测视频曝光:除了售价毫无悬念

最新 · 阅读

华为畅享7S发布:搭载骁龙659售价1499元起

12月18日下午,华为在西安正式发布畅享系列的全面屏手机畅享7S,这是华为2017年的最后一部手机,同样,也是华为最便宜的一款全面屏手机。

360发布智能家居新品 扫地机器人告别“盲撞”时代

12月18日,“360°全景无尘”----360智能新品发布会在京举行。会上正式发布新产品360扫地机器人。该款扫地机器人基于360人工智能研究院无人驾驶技术,基于10类24个传感器进行清扫室内地图绘制和智能清扫规划。与

加载更多