MIUI 9国际版推送:包括小米5/小米5s Plus

据小米最新消息,日前小米5和小米5s Plus均已获得MIUI 9国际版的推送,随着MIUI 9稳定版的普及,越来越多的机型已适配并获得推送。MIUI9追求快如闪电,力求让用户在使用中获得最为高效的体验。

小米最新消息,日前小米5和小米5s Plus均已获得MIUI 9国际版的推送,随着MIUI 9稳定版的普及,越来越多的机型已适配并获得推送。MIUI9追求快如闪电,力求让用户在使用中获得最为高效的体验。

MIUI 9国际版推送:包括小米5/小米5s Plus

随着MIUI 9稳定版的普及,越来越多的机型已适配并获得推送。截止目前,已获得升级的机型有小米6、小米Note 3、小米5X、红米4X和小米Max 2等,与此同时MIUI 9国际版也在同步推送。

MIUI 9国际版推送:包括小米5/小米5s Plus
最新 · 阅读

波士顿动力人形机器人会后空翻了

11月17日消息,据外媒报道,波士顿动力(BostonDynamics)开发的人形机器人Atlas本来是一个笨重的人形机器人,现在会后空翻了。

Xbox One X在日本销量不佳 上市首周仅售出1344台

11月17日消息,XboxOneX在日本上市首周仅售出1344台,而在英国第一周内销售超过67000台。

标签 MIUI Plus 小米5 小米5s
加载更多