OPPO成立“理想人像实验室” R11s拍人将更美

随着双摄像头逐渐成为智能手机的标配,主打背景虚化的人像拍照模式已然成为智能手机的一项重要功能。目前各大智能手机厂商都在人像拍照的功能和技术方面投入了不少精力,其中也包括OPPO。近日,OPPO专门成立了“理想人像实验室”,专攻OPPO手机前置和后置摄像头的人像拍照功能,提升人像拍照的效果。

11月14日消息,随着双摄像头逐渐成为智能手机的标配,主打背景虚化的人像拍照模式已然成为智能手机的一项重要功能。目前各大智能手机厂商都在人像拍照的功能和技术方面投入了不少精力,其中也包括OPPO。近日,OPPO专门成立了“理想人像实验室”,专攻OPPO手机前置和后置摄像头的人像拍照功能,提升人像拍照的效果。

OPPO成立“理想人像实验室” R11s拍人将更美

拍照一直是OPPO手机的主打功能。最新发布的OPPO R11s便主打拍照,这款手机自11月10日上市后,便获得了抢眼的销售成绩。根据天猫与苏宁易购、京东官方的数据,OPPO R11s首发半小时成京东、天猫、苏宁易购2500-3000元价位段单品销量第一的手机。OPPO R11s采用全面屏设计,正面没有实体按键,屏占比达85.8%。R11s前置2000万AI智慧美颜相机,基于大数据库,能实现精细自然的美颜。后置600万+2000万智选双摄,拥有双f/1.7大光圈,暗光环境会切换为2000万高感光镜头,将四个像素智能聚合为一个2.0μm的大像素,获得4倍的感光面积,提升暗光拍摄效果。

最新 · 阅读

华为畅享7S发布:搭载骁龙659售价1499元起

12月18日下午,华为在西安正式发布畅享系列的全面屏手机畅享7S,这是华为2017年的最后一部手机,同样,也是华为最便宜的一款全面屏手机。

360发布智能家居新品 扫地机器人告别“盲撞”时代

12月18日,“360°全景无尘”----360智能新品发布会在京举行。会上正式发布新产品360扫地机器人。该款扫地机器人基于360人工智能研究院无人驾驶技术,基于10类24个传感器进行清扫室内地图绘制和智能清扫规划。与

标签 OPPO 拍照 拍照手机
加载更多