iPhone支持7.5W无线快充:已经被破解

今年发布的iPhone 8和iPhone X是苹果首次支持无线充电的机型,从三防到无线充电,苹果在一步步完善自己的产品,可惜处于对安全性的考虑,苹果将无线充电的功率限制在了5W左右,充电过程十分漫长,但据充电头网报道,业内工程师爆料,苹果最新iOS11 2悄然开放了7 5W无线快充,不过这在升级日志中只字未提。

11月14日消息,今年发布的iPhone 8和iPhone X是苹果首次支持无线充电的机型,从三防到无线充电,苹果在一步步完善自己的产品,可惜处于对安全性的考虑,苹果将无线充电的功率限制在了5W左右,充电过程十分漫长,但据充电头网报道,业内工程师爆料,苹果最新iOS11.2悄然开放了7.5W无线快充,不过这在升级日志中只字未提。

iPhone支持7.5W无线快充:已经被破解

相比5W的功率,7W无线充电功率足足提升了50%,这使得无线充电达到了非常实用的级别。更值得一提的是,中国工程师不但发现了这一“彩蛋”,而且还对其进行了成功破解,据悉该工程师使用自研15W发射功率无线充电发射板,录得发射端输入电压电流高达9.14V、1.46A,也就是发射端功率达到13.4W,通过能量传递效率损耗折扣后,到达手机的功率为:13.4W(发射端输入功率)x 80%(无线发射端损耗)x 80%(无线接收端损耗)x 94%(手机机内效率)= 8.02W(手机实际充电功率),达到苹果7.5W无线快充功率标准。

iPhone支持7.5W无线快充:已经被破解

最新 · 阅读

华为畅享7S发布:搭载骁龙659售价1499元起

12月18日下午,华为在西安正式发布畅享系列的全面屏手机畅享7S,这是华为2017年的最后一部手机,同样,也是华为最便宜的一款全面屏手机。

360发布智能家居新品 扫地机器人告别“盲撞”时代

12月18日,“360°全景无尘”----360智能新品发布会在京举行。会上正式发布新产品360扫地机器人。该款扫地机器人基于360人工智能研究院无人驾驶技术,基于10类24个传感器进行清扫室内地图绘制和智能清扫规划。与

标签 iOS 快充 无线充电
加载更多