苹果或于2019年推出AR设备:再现AR盛况?

今年AR技术再次火了起来,苹果为iOS开发了ARKit。外媒报道称,苹果最快将在2019年推出AR增强现实设备,该设备拥有一块显示屏和降噪耳机,搭载全新的芯片、全新的操作系统,目前该系统苹果内部称为“rOS” or “reality operating system”。& 160;

今年AR技术再次火了起来,苹果为iOS开发了ARKit。外媒报道称,苹果最快将在2019年推出AR增强现实设备,该设备拥有一块显示屏和降噪耳机,搭载全新的芯片、全新的操作系统,目前该系统苹果内部称为“rOS” or “reality operating system”。 

苹果或于2019年推出AR设备:再现AR盛况?

根据彭博社报道,苹果最快将在2019年推出AR增强现实设备,该设备拥有一块显示屏和降噪耳机,搭载全新的芯片、全新的操作系统,目前该系统苹果内部称为“rOS” or “reality operating system”。 据了解,该设备支持映射、消息传递和虚拟会议室等功能。在今年早些时候,苹果就申请了相关专利,描述该设备的工作场景。另外,苹果的工程师们正在研发该设备的多种交互方式,比如手势、触摸面板、以及Siri语音控制。

苹果或于2019年推出AR设备:再现AR盛况?
谷歌眼镜

反观近些年的科技产品,许多新鲜的东西似乎都不是苹果首发,比如智能手表、全面屏手机、AirPods蓝牙耳机等,但是苹果产品的体验却远远领先其他品牌。目前AR、VR等技术也是刚刚起步,不是很成熟,体验也不佳,但是一旦苹果出此类产品,这类产品的体验将会再上一个台阶,苹果或将再次成为行业领导者。


最新 · 阅读

疑似小米MIX 2s真机曝光?亮点在右上角

小米MIX一代推出的时候引起了极高的关注度,也标志着全面屏时代已经拉开序幕,今年的MIX 2虽然不像上代MIX一代引起那么大的轰动,但也是一款足够惊艳的成功的产品。近日国外有媒体曝光了一款疑似小米MIX 2s的真机图,不同与之前的“刘海版本”,这次曝光的图片中,该机取消了被人诟病的刘海设计,有着极其夸张的屏占比。

荣耀V10将于11月28日发布:性价比十足

据荣耀手机最新消息,荣耀全面屏新机荣耀V10将在11月28日率先在国内发布。荣耀V10什么时候开卖还不清楚,荣耀V10售价预计2999元,华为Mate 10 Pro的平民版。一起了解下荣耀V10的最新消息。

标签 ARKit 苹果
加载更多