坚果Pro 2将迎来手势操作:虚拟按键不再是痛点

第一代坚果Pro在市场上的大获成功,让更多的人开始关注锤子科技,前几天老罗在成都发布了新机坚果Pro 2,尽管不是大家期待已久的锤子T3,但这款搭载了全面屏的坚果Pro 2依旧有很多亮眼之处。

科技讯】11月13日消息,第一代坚果Pro在市场上的大获成功,让更多的人开始关注锤子科技,前几天老罗在成都发布了新机坚果Pro 2,尽管不是大家期待已久的锤子T3,但这款搭载了全面屏的坚果Pro 2依旧有很多亮眼之处。

坚果Pro 2将迎来手势操作:虚拟按键不再是痛点

大家都知道,很多手机为了照顾全面屏的设计,都不得不把在机身背面挖一个槽,把原本在正面的指纹识别移到背部,整机的美感大打折扣,而老罗另辟蹊径把指纹识别和背部LOGO合二为一,巧妙地“隐藏”了指纹识别区域,避开了这个尴尬。不得不承认这确实是个好的设计,但是与此同时问题也来了,很多习惯了前置指纹识别的朋友可能一时还适应不了,虚拟按键的设计也让大家很是头疼。

坚果Pro 2将迎来手势操作:虚拟按键不再是痛点

最新 · 阅读

华为畅享7S发布:搭载骁龙659售价1499元起

12月18日下午,华为在西安正式发布畅享系列的全面屏手机畅享7S,这是华为2017年的最后一部手机,同样,也是华为最便宜的一款全面屏手机。

360发布智能家居新品 扫地机器人告别“盲撞”时代

12月18日,“360°全景无尘”----360智能新品发布会在京举行。会上正式发布新产品360扫地机器人。该款扫地机器人基于360人工智能研究院无人驾驶技术,基于10类24个传感器进行清扫室内地图绘制和智能清扫规划。与

加载更多