iPhone SE全面屏版渲染图曝光 可能是尺寸最小的全面屏

智能手机问世之后发展至今天,其性能越来越强,屏幕也越来越大,然而很多人还是钟情于较小的机身尺寸带来的舒适握持感和方便性,两年前苹果为了满足这一群体的需要,推出了iPhone SE,虽然机身尺寸做到了和当年的iPhone 5s一样,但屏幕实在太小有碍观感,现如今全面屏大潮席卷手机市场,苹果会不会抓住这个机会,推出全面屏版的iPhone SE呢?

科技讯】11月13日消息,智能手机问世之后发展至今天,其性能越来越强,屏幕也越来越大,然而很多人还是钟情于较小的机身尺寸带来的舒适握持感和方便性,两年前苹果为了满足这一群体的需要,推出了iPhone SE,虽然机身尺寸做到了和当年的iPhone 5s一样,但屏幕实在太小有碍观感,现如今全面屏大潮席卷手机市场,苹果会不会抓住这个机会,推出全面屏版的iPhone SE呢?

iPhone SE全面屏版渲染图曝光 可能是尺寸最小的全面屏


iPhone SE如果能有全面屏版,那么凭借较高的屏占比,依然可以在较小的机身上放下一块相对较大的屏幕,这样一来就同时满足了人们“小机身+大屏幕”的需求。近日,有微博网友爆料出一组全面屏版的iPhone SE渲染图,这个问题迎刃而解,满足了不少人的小愿望。

iPhone SE全面屏版渲染图曝光 可能是尺寸最小的全面屏

最新 · 阅读

波士顿动力人形机器人会后空翻了

11月17日消息,据外媒报道,波士顿动力(BostonDynamics)开发的人形机器人Atlas本来是一个笨重的人形机器人,现在会后空翻了。

Xbox One X在日本销量不佳 上市首周仅售出1344台

11月17日消息,XboxOneX在日本上市首周仅售出1344台,而在英国第一周内销售超过67000台。

标签 苹果 全面屏
加载更多