安卓8.1推新功能:电池消耗情况可知

据安卓最新消息,安卓8 1推新功能,电池消耗情况可知。对于手机来说续航能力很重要,谷歌也在安卓系统上不断优化续航能力,电池消耗情况可知也是很贴心了。

据安卓最新消息,安卓8.1推新功能,电池消耗情况可知。对于手机来说续航能力很重要,谷歌也在安卓系统上不断优化续航能力,电池消耗情况可知也是很贴心了。

安卓8.1推新功能:电池消耗情况可知

由此可见,新系统对设备的续航优化,还是相当重要,当然这也是谷歌在Android系统上一直努力的方向,而新的安卓8.1系统中,他们又带来了新的办法。

最新 · 阅读

波士顿动力人形机器人会后空翻了

11月17日消息,据外媒报道,波士顿动力(BostonDynamics)开发的人形机器人Atlas本来是一个笨重的人形机器人,现在会后空翻了。

Xbox One X在日本销量不佳 上市首周仅售出1344台

11月17日消息,XboxOneX在日本上市首周仅售出1344台,而在英国第一周内销售超过67000台。

标签 1 1新功能 安卓8
加载更多