速度提升一倍!诺基亚8即将迎来安卓8.0正式版

虽然从上个月开始诺基亚8就迎来了安卓8 0的众测,但正式版何时上线却迟迟未定。而如今,HMD宣布了诺基亚8安卓8 0众测已经完成,相信用户最晚在12月底前应该就能收到其正式版的推送。

11月13日消息,虽然从上个月开始诺基亚8就迎来了安卓8.0的众测,但正式版何时上线却迟迟未定。而如今,HMD宣布了诺基亚8安卓8.0众测已经完成,相信用户最晚在12月底前应该就能收到其正式版的推送。

速度提升一倍!诺基亚8即将迎来安卓8.0正式版

得益于谷歌在系统方面的持续发力,安卓8.0最大的亮点莫过于系统整体响应速度的提升。在App的后台操作方面系统已开始收紧限制,借以提升流畅性。同时,这种限制还可以达到提升续航的目的,在不卸载程序也不改变用户使用习惯的情况下,能够愈发的加强对后台应用的管理,总得来说相较于上一代安卓7.0,速度提升了近一倍。

速度提升一倍!诺基亚8即将迎来安卓8.0正式版

有消息称,考虑到诺基亚8安卓8.0众测期间整体过程非常顺利,或许本月就能收到提前推送。在硬件配置方面,诺基亚8采用5.3英寸IPS LCD屏幕,分辨率为2K级别,拥有700nits亮度,2.5D弧面康宁大猩猩5代玻璃,6000系铝质后壳,该机仅厚7.9毫米,支持基本的IP54级别防水防尘。搭载骁龙835处理器,内存组合是4GB RAM+64GB ROM,摄像头是前置1300万像素+后置双1300万像素蔡司认证摄像头,内置3040mAh容量电池。

最新 · 阅读

华为畅享7S发布:搭载骁龙659售价1499元起

12月18日下午,华为在西安正式发布畅享系列的全面屏手机畅享7S,这是华为2017年的最后一部手机,同样,也是华为最便宜的一款全面屏手机。

360发布智能家居新品 扫地机器人告别“盲撞”时代

12月18日,“360°全景无尘”----360智能新品发布会在京举行。会上正式发布新产品360扫地机器人。该款扫地机器人基于360人工智能研究院无人驾驶技术,基于10类24个传感器进行清扫室内地图绘制和智能清扫规划。与

加载更多