一加5T新机爆料汇总:依旧性能怪兽

一加5T什么时候发布还不清楚,但从刘作虎的活跃程度来看,应该不远了。最近,一加5T的爆料一波接一波,虽然一加5T什么时候上市,售价多少扑朔迷离但不妨碍我们汇总一下一加5T的相关消息。

科技讯】11月6日消息,一加5T什么时候发布还不清楚,但从刘作虎的活跃程度来看,应该不远了。最近,一加5T的爆料一波接一波,虽然一加5T什么时候上市,售价多少扑朔迷离但不妨碍我们汇总一下一加5T的相关消息。

 

一加5T新机爆料汇总:依旧性能怪兽

9月以来,各大厂商不停推出全面屏新机,但是锤子和一加这两家厂商却安静的过分,日前锤子科技已经确定将于明天发布新机不出意外就是全面屏设计,而据称全面屏设计的一加5T仍旧是神秘状态尚未官宣。

 

一加5T新机爆料汇总:依旧性能怪兽

其实一加5T还是一加6也是一个问题,不过从一加每年推出一部旗舰的节奏来看,一加即将推出的全面屏新机应该是一加5T了。

 

最新 · 阅读

华为畅享7S发布:搭载骁龙659售价1499元起

12月18日下午,华为在西安正式发布畅享系列的全面屏手机畅享7S,这是华为2017年的最后一部手机,同样,也是华为最便宜的一款全面屏手机。

360发布智能家居新品 扫地机器人告别“盲撞”时代

12月18日,“360°全景无尘”----360智能新品发布会在京举行。会上正式发布新产品360扫地机器人。该款扫地机器人基于360人工智能研究院无人驾驶技术,基于10类24个传感器进行清扫室内地图绘制和智能清扫规划。与

加载更多