努比亚Z17S发布:屏占比高过iPhoneX和小米MIX2

经过了很长一段时间的预热,努比亚的全面屏新机终于在今天下午发布了,此次发布会努比亚共发布了两款手机产品,分别是努比亚Z17S和Z17miniS。

科技讯】10月12日消息,经过了很长一段时间的预热,努比亚的全面屏新机终于在今天下午发布了,此次发布会努比亚共发布了两款手机产品,分别是努比亚Z17S和Z17miniS。

努比亚Z17S发布:屏占比高过iPhoneX和小米MIX2

先来说说Z17 miniS,这已经是第八代“小牛”,首次升级到前后双摄。其中,后置双摄采用SONY双13MP传感器,RGB彩色+MONO黑白方案。具备双f2.2大光圈、定制景深芯片、PDAF混合对焦,搭配双色温闪光灯支持4K视频录制。

前置双摄采用16MP+5MP传感器,具备双f2.0光圈、2um像素面积、80度广角,支持屏幕补光自拍。前置双摄使Z17S可以实现虚化、广角等拍摄模式,配合AI人像算法展现出更丰富的景深细节。

努比亚Z17S发布:屏占比高过iPhoneX和小米MIX2

外观方面,Z17 miniS采用曲面炫光玻璃背板,材质为大猩猩玻璃更加抗摔。4.3mm金属中框极致纤薄,整机看上去圆润简约。除了黑金和深海蓝外,还推出了爱情海蓝版本。

配置方面,Z17 miniS搭载5.2英寸1080P屏幕,具备424PPI以及1500:1对比度,选用JDI全贴合屏幕in-cell制造工艺。硬件上搭载高通骁龙653处理器、配合6GB RAM,采用前置指纹识别,支持全网通以及全功能NFC。Z17 miniS内置3200mAh电池,配合NeoPower 3.0省电技术,努比亚宣称可以达到1.41天日常使用续航。

最新 · 阅读

索粉福音!索尼Xperia XZ/XZs国行迎来安卓8.0

继海外版之后,索尼今天已经开始向国行版Xperia XZ和Xperia XZs推送Android 8 0更新。据网友爆料称,国行版Xperia XZ和Xperia XZs Android 8 0更新的版本号为41 3 A 2 24,用户应该会在稍晚收到OTA升级推

三只松鼠IPO临停 原因是收到匿名勒索邮件?

爱吃零食的小伙伴们一定知道“三只松鼠”,看上去活泼可爱的三只小松鼠的形象也早已深入人心。只是家家有本难念的经,这个零食界的“网红”现在遇到了IPO临停问题。一起来看是怎么回事。

加载更多