vivo Y79现身工信部:低配X20还是国行V7+?

vivo在今年可谓是赚足了眼球,豪华的代言阵容,夸史无前例的发布会都让这个品牌受到了空前的关注度,X20的余热还没过去,近日vivo又一款名为Y79的手机现身工信部,从外观和参数来看,这部手机就是上月在印度上市的vivo V7+。

科技讯】10月12日消息,vivo在今年可谓是赚足了眼球,豪华的代言阵容,夸史无前例的发布会都让这个品牌受到了空前的关注度,X20的余热还没过去,近日vivo又一款名为Y79的手机现身工信部,从外观和参数来看,这部手机就是上月在印度上市的vivo V7+。

vivo Y79现身工信部:低配X20还是国行V7+?

vivo Y79采用了5.99英寸18:9比例的屏幕,边框比较窄,但遗憾的是分辨率仅有720P,另外该机搭载1.8GHz骁龙450处理器,4GB RAM+64GB ROM,2400万像素前置自拍摄像头,16MP后置摄像头和3225mAh电池。

vivo Y79现身工信部:低配X20还是国行V7+?

延伸 · 阅读

vivo X20首战告捷:vivo Y79出击全面屏千元机

vivo X20作为vivo首款全面屏手机销量火爆,vivo趁热打铁即将推出另一款全面屏手机,型号为vivo Y79,目前已经现身工信部。vivo Y79定位中低端,全面屏千元机。vivo Y79什么时候发布还不清楚,预计是vivo下一款新机。

vivo X20 Plus现身工信部 仅仅是尺寸变大?

小编在这几天发现,好像走到哪里都能看到vivo X20的宣传海报,看来vivo的营销力度真的不一般。vivo X20的余热还没散尽,它的放大版X20 Plus就来了。

标签 vivo X20
加载更多