vivo X20低配版现身工信部:双摄被取消

去年小米MIX一经问世就引起了业界的轰动,时隔一年后的现在,全面屏成了旗舰标配,小米MIX2、iPhoneX、三星Note8等轮番掀起了全面屏的浪潮,而vivo X20作为主打拍照的一款全面屏手机,一经发布就受到大众的追捧,更不必说vivo请了数位当红明星做代言人 ,更是为这款手机拉了不少人气。

科技讯】10月12日消息,去年小米MIX一经问世就引起了业界的轰动,时隔一年后的现在,全面屏成了旗舰标配,小米MIX2、iPhoneX、三星Note8等轮番掀起了全面屏的浪潮,而vivo X20作为主打拍照的一款全面屏手机,一经发布就受到大众的追捧,更不必说vivo请了数位当红明星做代言人 ,更是为这款手机拉了不少人气。

vivo X20低配版现身工信部:双摄被取消

今天,X20这款手机又有一款低端型号入网了工信部,看来是要中高端一手抓的节奏。从外观来看,这款低配版X20和旗舰版是一模一样。前置双摄,配上窄额头和下巴,颜值还是一样的高。

vivo X20低配版现身工信部:双摄被取消

手机背面,由双摄改成了单摄,其他方面没有什么太大的区别。配置上,它采用了一块5.99英寸1440x720分辨率的显示屏,搭载了8核主频为1.8GHz的处理器,拥有4GB内存和64GB机身存储空间,提供前置1600万像素摄像头和后置2400万像素摄像头,电池容量为3150mAh。全面屏大潮来得太汹涌,你打不打算换一台呢?


最新 · 阅读

索粉福音!索尼Xperia XZ/XZs国行迎来安卓8.0

继海外版之后,索尼今天已经开始向国行版Xperia XZ和Xperia XZs推送Android 8 0更新。据网友爆料称,国行版Xperia XZ和Xperia XZs Android 8 0更新的版本号为41 3 A 2 24,用户应该会在稍晚收到OTA升级推

三只松鼠IPO临停 原因是收到匿名勒索邮件?

爱吃零食的小伙伴们一定知道“三只松鼠”,看上去活泼可爱的三只小松鼠的形象也早已深入人心。只是家家有本难念的经,这个零食界的“网红”现在遇到了IPO临停问题。一起来看是怎么回事。

加载更多