华为Mate10本月发布:采用F1.6大光圈

华为Mate10发布时间越来越近,距离发布还有不到五天时间,现在官方曝光了华为Mate10更多细节。华为Mate10将采用全新一代徕卡双摄像头,为了提高拍照体验,华为Mate10采用F1.6大光圈。据悉在目前手机界里,F1.6是目前手机里最大的光圈。

科技讯】10月12日消息,华为Mate10发布时间越来越近,距离发布还有不到五天时间,现在官方曝光了华为Mate10更多细节。华为Mate10将采用全新一代徕卡双摄像头,为了提高拍照体验,华为Mate10采用F1.6大光圈。据悉在目前手机界里,F1.6是目前手机里最大的光圈。

华为Mate10本月发布:采用F1.6大光圈

日前有网友通过微博爆料,华为Mate10相机或采用F1.6大光圈,随后余承东回应道:“面包会有的,牛奶也会有的”。

华为Mate10本月发布:采用F1.6大光圈

延伸 · 阅读

华为Mate 10推出新配色:保时捷版售价新高

华为Mate 10将于下周一发布,临近发布关于华为Mate 10消息越来越多。华为Mate 10的各项配置强悍,此外华为Mate 10的全新配色也很咋眼,抹茶绿第一次出现在Mate系列上。华为Mate 10除了配色推新,售价也预计达到新高,保时捷版本将达到8999元人民币。

华为Mate10发布时间曝光:10.16发布

此前,余承东透露华为Mate10发布时间将和iPhone8碰撞,现在国外媒体gsmarena援引波兰媒体消息,华为Mate10将于10月16日在德国发布,该机搭载麒麟970处理器。

加载更多