夏普美人尖AQUOS S2发布 全面屏手机逐鹿之战正式打响

夏普已正式推出第29款全面屏手机,也是全球第一款5 5吋异形全面屏手机。& 160;夏普美人尖AQUOS S2亮相引发了全场的惊呼与赞叹,可谓集技术创新、工艺创新和用户体验于一体。& 160;

科技讯】8月11日消息,夏普已正式推出第29款全面屏手机,也是全球第一款5.5吋异形全面屏手机。 夏普美人尖AQUOS S2亮相引发了全场的惊呼与赞叹,可谓集技术创新、工艺创新和用户体验于一体。 


夏普美人尖AQUOS S2发布 全面屏手机逐鹿之战正式打响

SHARP/InFocus 手机全球CEO罗忠生博士,SHARP/InFocus 手机联席总裁郭文义博士、夏普首席设计师宫田正志、中国移动通信集团终端有限公司总经理栾晓维、京东集团副总裁/3C事业部总裁胡胜利、北京迪信通商贸股份有限公司总裁金鑫、蜂云启迪科技有限公司总裁单晓等高层领导、合作伙伴嘉宾,以及众多媒体记者出席了发布会。庞大的嘉宾阵容背后,是业界对夏普全面屏新机的关注。

最新 · 阅读

索粉福音!索尼Xperia XZ/XZs国行迎来安卓8.0

继海外版之后,索尼今天已经开始向国行版Xperia XZ和Xperia XZs推送Android 8 0更新。据网友爆料称,国行版Xperia XZ和Xperia XZs Android 8 0更新的版本号为41 3 A 2 24,用户应该会在稍晚收到OTA升级推

三只松鼠IPO临停 原因是收到匿名勒索邮件?

爱吃零食的小伙伴们一定知道“三只松鼠”,看上去活泼可爱的三只小松鼠的形象也早已深入人心。只是家家有本难念的经,这个零食界的“网红”现在遇到了IPO临停问题。一起来看是怎么回事。

标签 夏普美人尖
加载更多