小米MIX直降500元:或为小米MIX 2让路

据小米最新消息,小米MIX尊享版官网降价500元,京东小米旗舰店同步促销,小米MIX大幅让利,或为小米MIX 2上市做准备。

科技讯】8月11日消息,据小米最新消息,小米MIX尊享版官网降价500元,京东小米旗舰店同步促销,小米MIX大幅让利,或为小米MIX 2上市做准备。


小米MIX直降500元:或为小米MIX 2让路

在京东小米旗舰店,标准版的小米MIX售价3199元,相比原价3499元,降价300元。尊享版售价3499元,相比原价3999元,降价500元。


小米MIX直降500元:或为小米MIX 2让路
最新 · 阅读

为保护市场 美贸易委员会建议对洗衣机征50%关税

为防止三星和LG的廉价洗衣机对美国市场造成冲击,当地时间11月21日,美国国际贸易委员会(The U S International Trade Commission)建议,包括对每年超过120万台进口额度的进口洗衣机征收50%关税。路透社认为,这一举措将保护美国家电巨头惠而浦公司。

苹果披露无人车研究成果:激光雷达侦测3D物体

人工智能的发展带动了不少行业的诞生和兴起,而无人驾驶汽车行业就是人工智能发展的受益者之一,据路透社北京时间11月22日报道,苹果公司对如何能在尽量少地使用传感器的情况下,更准确快速地识别周围行人进行了深入研究,并把这一研究成果发布到了网上,这似乎是苹果首次公开披露关于自动驾驶汽车的论文。

标签 小米MIX
加载更多