荣耀9推出马卡龙新配色:俘获女心

据悉,荣耀9已经发布将近两个月,有魅海蓝、海鸥灰、琥珀金、幻夜黑四种配色。据荣耀9最新消息,荣耀9即将推出新的马卡龙配色——红橙绿。荣耀手机官方正式宣布今天正式首发全新配色版本的荣耀9”。预告图主色调为绿色很明显,这是荣耀9“马卡龙”配色之一。

科技讯】8月10日消息,据悉,荣耀9已经发布将近两个月,有魅海蓝、海鸥灰、琥珀金、幻夜黑四种配色。据荣耀9最新消息,荣耀9即将推出新的马卡龙配色——红橙绿。荣耀手机官方正式宣布今天正式首发全新配色版本的荣耀9”。预告图主色调为绿色很明显,这是荣耀9“马卡龙”配色之一。


荣耀9推出马卡龙新配色:俘获女心

从曝光图来看,此次可能推出的马卡龙配色颜色很是鲜艳,包括粉红、鲜橙以及浅绿,看起来十分的娇滴滴。看来,荣耀此举的目标群体非常明确,瞄准的正是庞大的女性用户市场。通过推出新配色,荣耀9至少看起来不那么“直男癌”了,在充满商务气息之外,也能够做到很“娇艳”,实力俘获部分女性用户的欢心,从而扩大受众群体。


荣耀9推出马卡龙新配色:俘获女心
最新 · 阅读

索粉福音!索尼Xperia XZ/XZs国行迎来安卓8.0

继海外版之后,索尼今天已经开始向国行版Xperia XZ和Xperia XZs推送Android 8 0更新。据网友爆料称,国行版Xperia XZ和Xperia XZs Android 8 0更新的版本号为41 3 A 2 24,用户应该会在稍晚收到OTA升级推

三只松鼠IPO临停 原因是收到匿名勒索邮件?

爱吃零食的小伙伴们一定知道“三只松鼠”,看上去活泼可爱的三只小松鼠的形象也早已深入人心。只是家家有本难念的经,这个零食界的“网红”现在遇到了IPO临停问题。一起来看是怎么回事。

标签 荣耀9
加载更多