iPhone8什么时候上市?iPhone8无线充电没跑

苹果最近有关iPhone8消息持续曝光,关于iPhone8什么时候上市,据苹果8最新消息,今年的iPhone8发布时间或在9月6日,夏普S2异性屏已然亮相,& 160;iPhone8会有怎样的惊喜?一起看一下iPhone8最新消息。

科技讯】8月8日消息,苹果最近有关iPhone8消息持续曝光,关于iPhone8什么时候上市,据苹果8最新消息,今年的iPhone8发布时间或在9月6日,夏普S2异性屏已然亮相, iPhone8会有怎样的惊喜?一起看一下iPhone8最新消息。


iPhone8什么时候上市?iPhone8无线充电没跑

不久前一张据称是苹果新一代 iPhone 的 X 光生产谍照流出。除了双摄像头和 L 形电池外,这张谍照还确认了一个一直都是讨论大热门的新功能 —— 无线充电。从这张谍照中,我们很明显能够发现手机机身内部的中间部分有一个近似圆形的黑影,而这个形状几乎只会让人联想到实现无线充电技术必不可少的感应线圈。


iPhone8什么时候上市?iPhone8无线充电没跑
最新 · 阅读

索粉福音!索尼Xperia XZ/XZs国行迎来安卓8.0

继海外版之后,索尼今天已经开始向国行版Xperia XZ和Xperia XZs推送Android 8 0更新。据网友爆料称,国行版Xperia XZ和Xperia XZs Android 8 0更新的版本号为41 3 A 2 24,用户应该会在稍晚收到OTA升级推

三只松鼠IPO临停 原因是收到匿名勒索邮件?

爱吃零食的小伙伴们一定知道“三只松鼠”,看上去活泼可爱的三只小松鼠的形象也早已深入人心。只是家家有本难念的经,这个零食界的“网红”现在遇到了IPO临停问题。一起来看是怎么回事。

标签 苹果8
加载更多