华为荣耀8证件照已放出:双面玻璃配双镜头 依然给力!

今天工信部放出了华为荣耀8的证件照,从照片上看,该机的正面外形与荣耀v8没有什么差异,但荣耀8机身侧面的智灵按键被取消,而指纹识别传感器安置于手机背面,背面上方为双镜头及激光对焦模块和双LED闪光灯,机身底部为荣耀的logo。

      【科技讯】6月29日消息,今天工信部放出了华为荣耀8的证件照,从照片上看,该机的正面外形与荣耀v8没有什么差异,但荣耀8机身侧面的智灵按键被取消,而指纹识别传感器安置于手机背面,背面上方为双镜头及激光对焦模块和双LED闪光灯,机身底部为荣耀的logo。

华为荣耀8证件照已放出:双面玻璃配双镜头 依然给力!

  和之前不同的是,荣耀8在机身材质上和之前的荣耀V8的机身材质发生了巨大改变,荣耀8采用了双面玻璃及金属中框设计。荣耀8的后盖处理也成为了突出特点。据华为荣耀官网微博的宣传图显示,该机将采用“15层后盖的匠心工艺”,无论制作工艺还是持握手感上都带来了全新的突破,和官方宣传的“美得与众不同”的说法更加契合。

华为荣耀8证件照已放出:双面玻璃配双镜头 依然给力!

最新 · 阅读

索粉福音!索尼Xperia XZ/XZs国行迎来安卓8.0

继海外版之后,索尼今天已经开始向国行版Xperia XZ和Xperia XZs推送Android 8 0更新。据网友爆料称,国行版Xperia XZ和Xperia XZs Android 8 0更新的版本号为41 3 A 2 24,用户应该会在稍晚收到OTA升级推

三只松鼠IPO临停 原因是收到匿名勒索邮件?

爱吃零食的小伙伴们一定知道“三只松鼠”,看上去活泼可爱的三只小松鼠的形象也早已深入人心。只是家家有本难念的经,这个零食界的“网红”现在遇到了IPO临停问题。一起来看是怎么回事。

加载更多