iPhone8将巨变 明年惊世亮相取代iPhone7s

iPhone8将巨变,明年惊世亮相取代iPhone7s。近日,苹果总设计师在接受《华尔街日报》采访时透露,2017年将有可能以iPhone8取代iPhone7s,并且iPhone8将带来诸多震撼设计,而这也意味着iPhone7并不会是一款颠覆性产品,仍然是iPhone6s的改进款。

  【科技讯】6月22日消息,iPhone8将巨变,明年惊世亮相取代iPhone7s。近日,苹果总设计师在接受《华尔街日报》采访时透露,2017年将有可能以iPhone8取代iPhone7s,并且iPhone8将带来诸多震撼设计,而这也意味着iPhone7并不会是一款颠覆性产品,仍然是iPhone6s的改进款。


iPhone8将巨变 明年惊世亮相取代iPhone7s

  由于iPhone7并未带来多少创新设计,因此,有可能多少会让大家有一些小失望,鉴于iPhone6s销量不佳带来的影响,明年如果按部就班的推出iPhone7s,想必会让更多用户感到绝望,因此,苹果总设计师给出了这样的答案,明年将跳过iPhone7s直奔iPhone8,并且在创新设计上绝对会一波接一波,让大家过足瘾。

iPhone8将巨变 明年惊世亮相取代iPhone7s

iPhone8将巨变 明年惊世亮相取代iPhone7s

  据透露,苹果iPhone8将会采用全新的OLED显示屏,以此取代沿用已久的LCD屏幕,并且将会取消实体home键,将其内置到显示屏上,支持Touch ID功能。

最新 · 阅读

索粉福音!索尼Xperia XZ/XZs国行迎来安卓8.0

继海外版之后,索尼今天已经开始向国行版Xperia XZ和Xperia XZs推送Android 8 0更新。据网友爆料称,国行版Xperia XZ和Xperia XZs Android 8 0更新的版本号为41 3 A 2 24,用户应该会在稍晚收到OTA升级推

三只松鼠IPO临停 原因是收到匿名勒索邮件?

爱吃零食的小伙伴们一定知道“三只松鼠”,看上去活泼可爱的三只小松鼠的形象也早已深入人心。只是家家有本难念的经,这个零食界的“网红”现在遇到了IPO临停问题。一起来看是怎么回事。

加载更多