LOL致幻口误遭网友爆破 只因一句话

LOL致幻口误遭网友爆破,嚷着让海尔兄弟解说。昨晚,在RW对战BLG比赛中,担任解说的致幻在解说中出现严重口误,被网友爆破,究竟LOL致幻口误是怎么回事呢?下面一起来看看吧。

科技讯】4月16日消息,LOL致幻口误遭网友爆破,嚷着让海尔兄弟解说。昨晚,在RW对战BLG比赛中,担任解说的致幻在解说中出现严重口误,被网友爆破,究竟LOL致幻口误是怎么回事呢?下面一起来看看吧。

LOL致幻口误遭网友爆破 只因一句话

昨日,虽然RW战队战胜了BLG战队,可他们赢得十分艰难,甚至在2-0的情况下,被BLG战队顽强的把比分扳平。游戏内争议颇多,游戏外同样有不少争议,其中LP解说L致幻严重失误惹众怒,他惹怒观众只因说了一句话。

LOL致幻口误遭网友爆破 只因一句话
延伸 · 阅读

LOL4月15日城邦对抗表演赛视频回顾

LOL4月15日城邦对抗表演赛视频回顾,昨晚,LOLLPL季后赛四强战队已经产生,而随后,LOL加赛一场表演赛,叫做城邦对抗表演赛,那么LOL4月15日城邦对抗表演赛是怎样的呢?下面一起来回顾下LOL4月15日城邦对抗表演赛视频吧。

LOLLPL洲际赛名单确定 LPL洲际赛名单一览

LOLLPL洲际赛名单确定,LPL洲际赛名单一览。昨晚,随着RW对战BLG比萨结束后,LPL洲际赛参赛队伍已经确定下来,那么LOLLPL洲际赛名单是什么样子的呢?下面一起来看看吧。

标签 LOL LOL致幻
加载更多