进击的巨人漫画最新进展 四巨人被艾伦率队击倒

进击的巨人漫画最新进展,四巨人被艾伦率队击倒。在进击的巨人漫画最新剧情中,艾伦率队连续击倒了马莱四位巨人,究竟都有谁呢?下面一起来看看吧。

科技讯】4月3日消息,进击的巨人漫画最新进展,四巨人被艾伦率队击倒。在进击的巨人漫画最新剧情中,艾伦率队连续击倒了马莱四位巨人,究竟都有谁呢?下面一起来看看吧。

进击的巨人漫画最新进展 四巨人被艾伦率队击倒

《进击的巨人》自开“马莱篇”揭露世界真相开始,也开始走向了终章剧情,在前几话,艾伦潜入马莱做好准备工作后,也是找好机会直接在马莱高层的讲话中直接化身巨人开始宣战,马莱方也做出了应对,今天就给大家介绍最新的战况如何吧!

1.铠之巨人

进击的巨人漫画最新进展 四巨人被艾伦率队击倒

莱纳所控制的铠之巨人在开战前就被艾伦“洗脑”,认识到了自己的错误,虽然在艾伦巨人化造成破坏的瞬间,也巨人化保护了有可能是继承者的孩子,但是自己也失去了意识,并因愧疚没有生存下去的欲望!

延伸 · 阅读

进击的巨人第三季爆料 克里斯塔是重要角色

进击的巨人第三季爆料,克里斯塔是重要角色。进击的巨人第三季上线还有段时间,不过进击的巨人工作人员却曝出克里斯塔是重要角色的消息,究竟是怎么回事呢?下面一起来看看吧。

进击的巨人第三季细节曝光 主角将变成军长?

进击的巨人第三季细节曝光,主角将变成军长?近日,网上曝出进击的巨人第三季相关消息,据说在进击的巨人第三季中主角可能会变成军长,究竟是不是真的呢?下面一起来看看吧。

标签 进击的巨人
加载更多