五五开天佑等主播被全网禁播 主播大佬就此没落

五五开天佑等主播被全网禁播,就在今天凌晨,一条重磅消息袭来,MC天佑等网络主播已被有关部门要求全网禁播,据悉五五开也在禁播之列。究竟五五开天佑等主播被全网禁播是怎么回事呢?下面一起来看看吧。

科技讯】2月12日消息,五五开天佑等主播被全网禁播,就在今天凌晨,一条重磅消息袭来,MC天佑等网络主播已被有关部门要求全网禁播,据悉五五开也在禁播之列。究竟五五开天佑等主播被全网禁播是怎么回事呢?下面一起来看看吧。

五五开天佑等主播被全网禁播 主播大佬就此没落

李天佑微博

据了解到的情况,有关部门联合多部门,在昨晚(2月11日)连夜召集各头部直播平台在北京开会,要求各平台对多位主播禁播,其中包括MC天佑和斗鱼主播五五开。据悉,MC天佑等被禁播的主播,将不能在各平台直播,包括短视频。目前,这两位主播还没有对外做出官方性质的回应。

五五开天佑等主播被全网禁播 主播大佬就此没落

五五开微博

延伸 · 阅读

谈判官大结局 谢晓飞竟是和赵晨曦结婚童薇感情路曲折

最近《谈判官》正在热播,相信剧中黄子韬饰演的霸道公子哥谢晓飞对童薇的直男式尬撩是吸引观众的们的一大看点。童薇和谢晓飞这对欢喜冤家看似轻松欢乐,但是期间有不少的波折。因为商业和家族等外界因素,两人能不能最终走到一起还是一个未知数。

郑爽新剧造型曝光 齐刘海超厚鬓角太雷人

郑爽一直都是颜高人胆大的艺人,经常素颜着装随意就出门,也是明星中放飞自我的典型。颜值高就是任性。但是最近曝光的新剧剧照中,郑爽的造型让网友们实在是难以接受,虽然颜值一直在线,但是发型一言难尽。

加载更多