银魂漫画完结了吗 最后还有两话?

银魂漫画完结了吗?近日,网上有消息称银魂漫画即将完结,究竟银魂漫画完结了吗,银魂漫画完结时间是什么时候呢?下面一起来看看吧。

科技讯】1月25日消息,银魂漫画完结了吗?近日,网上有消息称银魂漫画即将完结,究竟银魂漫画完结了吗,银魂漫画完结时间是什么时候呢?下面一起来看看吧。

银魂漫画完结了吗 最后还有两话?

根据最新的情报,《银魂》最终话将在《周刊少年jump》2018年第10期上迎来完结,也就是说目前还有最后2话,届时会有谢幕彩页。

银魂漫画完结了吗 最后还有两话?
延伸 · 阅读

漂亮的实力派:坚果Pro银魂定制版直降200

昨天锤子官方宣布坚果Pro的产量已经突破了100万大关,这对锤子来说无疑是具有重大意义的里程碑,随着普通版的坚果Pro降价后,锤子手机官方称将冤家为2099的坚果Pro银魂定制版直降200元,售价为1899元人民币。

2099元!锤子坚果Pro银魂定制版正式开启预约 - 锤子,坚果Pro,银魂

据IT之家此前报道,今天晚上20:30分,锤子将联手银魂举行新品发布直播,正式推出坚果Pro“痛机”——坚果Pro银魂定制版。就在刚刚,坚果手机官方微博已经提前曝光了该机的售价和规格。

标签 银魂 银魂漫画
加载更多