LOL11月14日更新内容一览 7.22版本上线

LOL11月14日进行了一次更新,本次LOL11月14日更新的主要内容就是上线LOL7 22版本,那么LOL7 22版本都有哪些内容呢,下面就和小编一块来看看吧。

科技讯】11月14日消息,LOL11月14日进行了一次更新,本次LOL11月14日更新的主要内容就是上线LOL7.22版本,那么LOL7.22版本都有哪些内容呢,下面就和小编一块来看看吧。

LOL11月14日更新内容一览 7.22版本上线

  版本中途更新

  既然全新的符文系统已经上线了几天,我们也更好地理解了哪些英雄仍然需要一些关爱来让他们更加适应这个全新的符文大陆。如果你想要了解我们关于这个季前赛的改动理念,敬请阅读这个页面!

LOL11月14日更新内容一览 7.22版本上线

翠神 艾翁

  这次的改动并没有什么基石符文特别适合他,更严重的是,他还没了【风语者的祝福】。

  护盾:70/100/130/160/190 → 75/110/145/180/215

最新 · 阅读

iPhone SE2什么时候发布?尺寸或增加!

苹果iPhone SE系列是否有下一代还是未知数,但不可否认小屏手机仍有一定的用户基础,因为不是所有的人都喜欢大屏手机。iPhone SE2还会有吗?有的话,iPhone SE2什么时候发布?

苹果被传收购Vrvana 或将推出AR头盔

据外媒报道,最近苹果收购了一家名为Vrvana的企业。这是一家位于加拿大蒙特利尔(Montreal)的创业公司,该公司开发了Totem头盔,该头盔获得不错的评价,但是目前没有出货。有知情人士说,收购价格约为3000万美元。

标签 22版本 LOL LOL7

分页导航

加载更多