王者荣耀感恩节回馈活动上线 永久英雄免费兑换

王者荣耀11月14日进行了一次更新,本次王者荣耀更新上线了全新活动感恩节回馈,大家在王者荣耀感恩节回馈活动中可以获得永久英雄以及永久皮肤等奖励,那么王者荣耀感恩节回馈活动要怎么参加了,下面小编就给大家介绍下。

科技讯】11月14日消息,王者荣耀11月14日进行了一次更新,本次王者荣耀更新上线了全新活动感恩节回馈,大家在王者荣耀感恩节回馈活动中可以获得永久英雄以及永久皮肤等奖励,那么王者荣耀感恩节回馈活动要怎么参加了,下面小编就给大家介绍下。

王者荣耀感恩节回馈活动上线 永久英雄免费兑换

重磅推荐!感恩节回馈,永久英雄/皮肤免费换!

感恩有你,王者峡谷感恩节大回馈,收集兑换永久英雄/皮肤!活动期间,累计登录、参与对局、完成任务即可获得感恩节美食,兑换永久英雄/皮肤等感恩节好礼,不容错过!

感恩有你,收集兑换永久英雄/皮肤!

王者荣耀感恩节回馈活动上线 永久英雄免费兑换
最新 · 阅读

波士顿动力人形机器人会后空翻了

11月17日消息,据外媒报道,波士顿动力(BostonDynamics)开发的人形机器人Atlas本来是一个笨重的人形机器人,现在会后空翻了。

Xbox One X在日本销量不佳 上市首周仅售出1344台

11月17日消息,XboxOneX在日本上市首周仅售出1344台,而在英国第一周内销售超过67000台。

标签 王者荣耀
加载更多