王者荣耀主播过劳死? 曾昼夜颠倒直播几个月

王者荣耀是近日非常火的一款手游,而王者荣耀主播同样也很火,不少主播都在勤奋的直播中,不过近日,有位王者荣耀主播却因为直播时间太长并且连续几个月的昼夜颠倒导致过劳死,究竟是不是真的呢,下面一起来看看吧。

科技讯】11月14日消息,王者荣耀是近日非常火的一款手游,而王者荣耀主播同样也很火,不少主播都在勤奋的直播中,不过近日,有位王者荣耀主播却因为直播时间太长并且连续几个月的昼夜颠倒导致过劳死,究竟是不是真的呢,下面一起来看看吧。

王者荣耀主播过劳死? 曾昼夜颠倒直播几个月

近日网上传出触手TV王者荣耀主播孤王因过度劳累而不幸猝死的消息,据悉,该主播从七月开始就把直播时间改成了凌晨12点直播到早上9点。一直昼夜颠倒几个月,最终身体扛不住导致过度劳累引发“猝死”。

王者荣耀主播过劳死? 曾昼夜颠倒直播几个月
最新 · 阅读

波士顿动力人形机器人会后空翻了

11月17日消息,据外媒报道,波士顿动力(BostonDynamics)开发的人形机器人Atlas本来是一个笨重的人形机器人,现在会后空翻了。

Xbox One X在日本销量不佳 上市首周仅售出1344台

11月17日消息,XboxOneX在日本上市首周仅售出1344台,而在英国第一周内销售超过67000台。

标签 王者荣耀
加载更多