海贼王漫画882话内容预览 路飞开四挡大战卡塔库栗

海贼王漫画882话内容是谁呢,虽然目前海贼王漫画882还没有更新,但网上已经透露出了一些内容,究竟海贼王漫画882话都讲了什么呢,下面下面小编就给妲己透露点海贼王漫画882话的相关内容。

科技讯】10月20日消息,海贼王漫画882话内容是谁呢,虽然目前海贼王漫画882还没有更新,但网上已经透露出了一些内容,究竟海贼王漫画882话都讲了什么呢,下面下面小编就给妲己透露点海贼王漫画882话的相关内容。

海贼王漫画882话内容预览 路飞开四挡大战卡塔库栗

在上一话中,路飞终于和娜美终于取得联络,路飞也能放下心来与卡塔库栗放手一搏了!现在《海贼王》漫画882话情报终于公开,大战仍在继续,但卡塔库栗目前还是实力占优,路飞也是打的很艰难。之前路飞和娜美的对话让布蕾偷听到,她通知佩罗斯佩罗他们去可可亚岛。另一边据电话虫的报告杰尔玛被大妈海贼团一万人的大部队所灭,然而真相却是...

海贼王漫画882话内容预览 路飞开四挡大战卡塔库栗

取出三叉枪的卡塔库栗。卡塔库栗三叉枪的名字叫做“鼹鼠”。

最新 · 阅读

疑似小米MIX 2s真机曝光?亮点在右上角

小米MIX一代推出的时候引起了极高的关注度,也标志着全面屏时代已经拉开序幕,今年的MIX 2虽然不像上代MIX一代引起那么大的轰动,但也是一款足够惊艳的成功的产品。近日国外有媒体曝光了一款疑似小米MIX 2s的真机图,不同与之前的“刘海版本”,这次曝光的图片中,该机取消了被人诟病的刘海设计,有着极其夸张的屏占比。

荣耀V10将于11月28日发布:性价比十足

据荣耀手机最新消息,荣耀全面屏新机荣耀V10将在11月28日率先在国内发布。荣耀V10什么时候开卖还不清楚,荣耀V10售价预计2999元,华为Mate 10 Pro的平民版。一起了解下荣耀V10的最新消息。

标签 海贼王
加载更多