盘点海贼王中破坏力最强技能 路飞就是渣渣

海贼王动漫中,人物剧情相当多,而且在海贼王中基本每个人物都有很了不起的技能,那么在海贼王中破坏力最强的技能是什么呢?下面小编就给大家介绍下。

科技讯】10月16日消息,海贼王动漫中,人物剧情相当多,而且在海贼王中基本每个人物都有很了不起的技能,那么在海贼王中破坏力最强的技能是什么呢?下面小编就给大家介绍下。

第一名:白胡子的“地震”

盘点海贼王中破坏力最强技能 路飞就是渣渣

白胡子排第一这个无争议,白胡子拥有足以毁灭世界的力量,这是战国说的,顶上白胡子几乎让海军总部成为一片废墟;

第二名:老沙的“地表干裂+侵蚀轮回”

盘点海贼王中破坏力最强技能 路飞就是渣渣

老沙的将大地及物体水分全部吸干,变成沙漠,而且没有界限,唯一的缺点是:似乎吸收的效率有点低,不然顶上战争的时候来一发,估计现在马林梵多已是一片废墟,虽然速度慢但不可否认其强大的破坏力,因此排名第二;

最新 · 阅读

华为畅享7S发布:搭载骁龙659售价1499元起

12月18日下午,华为在西安正式发布畅享系列的全面屏手机畅享7S,这是华为2017年的最后一部手机,同样,也是华为最便宜的一款全面屏手机。

360发布智能家居新品 扫地机器人告别“盲撞”时代

12月18日,“360°全景无尘”----360智能新品发布会在京举行。会上正式发布新产品360扫地机器人。该款扫地机器人基于360人工智能研究院无人驾驶技术,基于10类24个传感器进行清扫室内地图绘制和智能清扫规划。与

加载更多