盘点海贼王最奇葩的剧情设定 路飞难道是无敌的吗?

海贼王是大家都非常喜爱看的动漫,而且海贼王还在连载中,这么多集数的动漫剧情自然非常多,但是在海贼王中有些剧情看起来感觉很奇葩,那么海贼王最奇葩的剧情设定有哪些呢,下面一起来看看吧。

科技讯】10月13日消息,海贼王是大家都非常喜爱看的动漫,而且海贼王还在连载中,这么多集数的动漫剧情自然非常多,但是在海贼王中有些剧情看起来感觉很奇葩,那么海贼王最奇葩的剧情设定有哪些呢,下面一起来看看吧。

盘点海贼王最奇葩的剧情设定 路飞难道是无敌的吗?

Top4【为什么明哥还能命令世界政府?】虽然明哥身负天龙人的血脉,不过早在很久以前就被驱逐了,既然如此,凭借他王下七武海的身份貌似也做不到让世界政府也跟他演戏,既然都不算天龙人了,世界政府到底还惧怕明哥什么?这一设定有人知道吗?

盘点海贼王最奇葩的剧情设定 路飞难道是无敌的吗?

Top3【鸟笼为什么破不了?】我们都知道明哥拥有恶魔果实觉醒能力,难道这就是觉醒后的力量吗?连带霸气的刀都砍不断线?这个设定感觉有点莫名bug,这岂不是那些恶魔果实觉醒的能力连武装色霸气都对付不了了,那2年后三色霸气的设定又打脸了?这个设定谁明白?明哥再强也不能违背霸气能对付能力者的设定撒!

最新 · 阅读

华为畅享7S发布:搭载骁龙659售价1499元起

12月18日下午,华为在西安正式发布畅享系列的全面屏手机畅享7S,这是华为2017年的最后一部手机,同样,也是华为最便宜的一款全面屏手机。

360发布智能家居新品 扫地机器人告别“盲撞”时代

12月18日,“360°全景无尘”----360智能新品发布会在京举行。会上正式发布新产品360扫地机器人。该款扫地机器人基于360人工智能研究院无人驾驶技术,基于10类24个传感器进行清扫室内地图绘制和智能清扫规划。与

加载更多