海贼王805集停播 805集停播原因及内容一览

海贼王是大家非常喜爱的动漫了,相比漫画来讲,看动漫的用户更多一些,而上周海贼王805集停播了,和漫画一样,都放了鸽子,很多观众都想知道海贼王805停播原因是什么,另外海贼王805集讲的是什么内容呢,下面小编就给大家介绍下。

科技讯】9月20日消息,海贼王是大家非常喜爱的动漫了,相比漫画来讲,看动漫的用户更多一些,而上周海贼王805集停播了,和漫画一样,都放了鸽子,很多观众都想知道海贼王805停播原因是什么,另外海贼王805集讲的是什么内容呢,下面小编就给大家介绍下。

OP官网上显示,海贼王805集(极限比赛路飞与无尽的饼干)将在9月17日播放,而在今天要播放的是27小时电视『日本的历史』合作节目。真的非常遗憾。另外,停播的不仅仅是本周,后面马上又有:后面一个月海贼王动画的播出时间和标题已经出来了,来看看:

海贼王805集停播 805集停播原因及内容一览

9月10日停播一周;9月17日,播805集极限比赛,路飞与无尽的饼干;9月24日,播806集,吃饱的力量新4档坦克人!10月1日秋季1小时特别篇,807集-808集连播悲伤的决斗!路飞vs山治;10月8日,停播一周;好的地方是10月1日有两集连播,不好的地方是最近停播有点多了。

海贼王805集停播 805集停播原因及内容一览
最新 · 阅读

三星A5 2018谍照曝光 处理器或为骁龙660

时至年终,我们开始期待2018年三星全新的Galaxy A系列新机到来,因为今年年初Galaxy A系列曾打响三星新年的第一枪。现在,2018版三星A5的谍照再次曝光,尽管它们都带着外壳,但是可以看出其拥有四种配色,流行的全面屏设计再次得到确认。据悉,明年的Galaxy A系列新机都将采用全面屏设计。

小米MIX 2推斯塔克陶瓷版:4999元全球限量3000套

小米MIX2的发布再次为全面屏推波助澜,正面几乎全是屏幕给人的观感是无比惊艳的,而Unibody陶瓷尊享版则更是在外观及手感上有了明显的提升,可惜白色的陶瓷尊享版特别不耐脏,而且很多用户是黑色控,对白色的陶瓷尊享版自然是提不起兴趣来。

标签 海贼王
加载更多