巴黎奥组委想让电竞纳入2024年奥运会

据美联社报道,巴黎奥组委目前正在和电竞行业代表以及国际奥委会交流,试图让电子竞技成为2024年巴黎奥运会比赛项目,下面一起来看下吧。

科技讯】8月11日消息,据美联社报道,巴黎奥组委目前正在和电竞行业代表以及国际奥委会交流,试图让电子竞技成为2024年巴黎奥运会比赛项目,下面一起来看下吧。

巴黎奥组委想让电竞纳入2024年奥运会

巴黎奥组委主席TonyEstanguet表示现在的电竞赛事吸引了大量的年轻人,观众人数呈爆炸增长的态势,而且电竞目前已经成为了亚运会的比赛项目,所以他认为如果奥运会想要吸引年轻人的目光,让电竞加入奥运会大家庭是必须要做的事情。

巴黎奥组委想让电竞纳入2024年奥运会
最新 · 阅读

《荒野行动》PC版明日上线 小米MIX2推黑色陶瓷尊享版

一起来看一下今天的科技圈发生了哪些事情吧~

360 N6 Pro配置曝光:骁龙660+8GB运存!

11月28日显然是个“黄道吉日”,包含360、一加、小米、荣耀在内的多家国内厂商都在当天召开发布会,除此前已经发布的一加5T配置得到确认外,当天360即将发布的N6 Pro全面屏手机配置也被曝光。

标签 电竞
加载更多