武汉女子电竞颜值与实力并存 谁说女子不如男

在电子竞技的世界里,谁说女子不如男。据了解,在国内,男子战队和相关电子竞技赛事已经很完善,但女子竞技起步相对较晚。2014年,武汉梦竞成立电子竞技女队,算是女子电竞的推动者和先驱者。下面我们一起来了解下这个电竞女队吧。

科技讯】8月11日消息,在电子竞技的世界里,谁说女子不如男。据了解,在国内,男子战队和相关电子竞技赛事已经很完善,但女子竞技起步相对较晚。2014年,武汉梦竞成立电子竞技女队,算是女子电竞的推动者和先驱者。下面我们一起来了解下这个电竞女队吧。

武汉女子电竞颜值与实力并存 谁说女子不如男

此前,这支武汉本土的电竞女队征战国内各大赛事,一般来说和她们交手的女队,通常连7分钟都坚持不了就会“败下阵来”,梦竞堪称中国电竞最强女队。目前,梦竞女队的妹子们已经获得斗鱼嘉年华表演赛冠军、王者荣耀最强女英雄冠军、CYEC武汉站亚军等。那么,这支最强女队是如何炼成的?日前,楚天金报记者采访了女队中的多位“女战神”。

武汉女子电竞颜值与实力并存 谁说女子不如男
最新 · 阅读

索粉福音!索尼Xperia XZ/XZs国行迎来安卓8.0

继海外版之后,索尼今天已经开始向国行版Xperia XZ和Xperia XZs推送Android 8 0更新。据网友爆料称,国行版Xperia XZ和Xperia XZs Android 8 0更新的版本号为41 3 A 2 24,用户应该会在稍晚收到OTA升级推

三只松鼠IPO临停 原因是收到匿名勒索邮件?

爱吃零食的小伙伴们一定知道“三只松鼠”,看上去活泼可爱的三只小松鼠的形象也早已深入人心。只是家家有本难念的经,这个零食界的“网红”现在遇到了IPO临停问题。一起来看是怎么回事。

加载更多