广西轿车追尾大货:5人身亡 现场惨烈

5月13日,广西防城港市发生一起交通事故,一辆轿车追尾一辆大货车,造成轿车上5人当场身亡,具体事故原因正在调查中。当天凌晨4时18分,事故发生在防城港市港口区公车镇高支八大队红绿灯附近路段。接到报警后,防...

5月13日,广西防城港市发生一起交通事故,一辆轿车追尾一辆大货车,造成轿车上5人当场身亡,具体事故原因正在调查中。当天凌晨4时18分,事故发生在防城港市港口区公车镇高支八大队红绿灯附近路段。

广西轿车追尾大货:5人身亡 现场惨烈

接到报警后,防城港市港口公安消防大队出动20名官兵前往救援。消防官兵介绍,小轿车上有5人被困,因车辆受到强烈撞击,车头已经严重凹陷变形。

广西轿车追尾大货:5人身亡 现场惨烈

而被追尾的大货车尾部只有轻微撞痕,货车司机无大碍。另外,事发现场地面撒满玻璃碎片和散落的汽车零部件。

广西轿车追尾大货:5人身亡 现场惨烈

消防官兵立即采取救援行动,同时用警戒带将现场交通进行管制,防止出现二次事故。消防官兵利用液压破拆工具组对小轿车驾驶室及副驾驶室进行破拆,扩大救援空间,先后将驾驶员、副驾驶和后座的乘员一一救出。后经医护人员检查确认,被救出的5人(都是男性)均无生命迹象。

延伸 · 阅读

特斯拉再出车祸 车辆撞围墙致2死一伤

据外媒报道,当地时间5月8日,一辆特斯拉Model S发生事故,该车行驶过程中撞到了围墙,随即发生起火,此次事故造成2人丧生,1人受伤。劳德代尔堡警方称,当地时间周二一辆特斯拉Model S在美国佛罗里达劳德代尔

连续发生的自动驾驶车祸!车内监控驾驶员难逃干系

连续发生的自动驾驶车祸!车内监控驾驶员难逃干系,驾驶员 自动驾驶 自动驾驶汽车 车祸 优步

标签 车祸 追尾
加载更多