南方有乔木大结局 安宁和时樾含泪拥别!

南方有乔木大结局,安宁和时樾含泪拥别!电视剧《南方有乔木》正在热播,而且马上就要大结局了。剧中时樾跟安宁在小编看来太可惜了,明明是深爱的两个人走到这种地步,这两个人的恩怨纠葛写的太精彩了,不落俗套。两个人的演技也好,每当看到他们的对手戏都要集中精力用心看,让人眼前一亮。

科技讯】4月16日消息,南方有乔木大结局,安宁和时樾含泪拥别!电视剧《南方有乔木》正在热播,而且马上就要大结局了。剧中时樾跟安宁在小编看来太可惜了,明明是深爱的两个人走到这种地步,这两个人的恩怨纠葛写的太精彩了,不落俗套。两个人的演技也好,每当看到他们的对手戏都要集中精力用心看,让人眼前一亮。

南方有乔木大结局 安宁和时樾含泪拥别!

最新的预告里,南乔因为用无人机拍下了安宁手下阿泰跟别人不可告人的交易而被抓住,安宁跟时樾先后赶到现场,安宁情绪比较激动,不愿意放过南乔,同时也想让时樾重新回到自己身边。时樾当然懂她的心思,他说:就算没有南乔,我也知道你想跟泰哥想干什么,我一直跟自己说安姐不会走大哥的老路,因为她知道当初自己是怎么爬出来的。

南方有乔木大结局 安宁和时樾含泪拥别!

安宁说:我没有你想象中那么坚强,大哥留给我的是什么,你比谁都清楚,这也是我不能留你在身边的原因,时樾说:你能不能不要过别人为你安排的生活?以前你为了别人放弃自己的婚姻,现在连自由都想放弃吗?安宁再次说这句话挽留时樾:你不能离开我,你曾经说过,你的命是我的。时樾当然清楚,在自己最低谷时候是安宁拉了他,安宁这句话戳到了他内心最柔弱的地方,感动地把安宁拥住了,他百感交集地说:对,我曾经真的很爱你,我爱你爱到全世界都是你。

南方有乔木大结局 安宁和时樾含泪拥别!
延伸 · 阅读

南方有乔木最新剧情南乔时樾和好 时樾顺势求婚!

南方有乔木最新剧情南乔时樾和好,时樾顺势求婚!热播的《南方有乔木》剧情以及播出大半,时樾和南乔的感情也终于稳定了!接下来我们就看他们撒糖就好了!

南方有乔木大结局 安宁被迫放手成全时樾与南乔!

南方有乔木大结局,安宁被迫放手成全时樾与南乔!电视剧《南方有乔木》已经接近尾声了,安宁为了让时樾重新回到自己身边,对南乔处处打压。而时樾为了保护南乔的安全,对安宁也是步步谦让。但南乔也不是省油的灯,在最新剧透里,时樾与南乔守得云开见月明,他们终于解开误会,重归于好。

加载更多