凤囚凰大结局拓跋昀彻底败了 两次逆反均败在他的手中!

凤囚凰大结局拓跋昀彻底败了,两次逆反均败在他的手中!《凤囚凰》迎来了北魏篇的大结局,天机阁阁主表示愿意支持拓跋昀争得北魏的帝王位,可惜这一次也败在了他的手中,而今天小编来各位总结一下拓跋昀的两次逆反究竟发生了什么,才导致成为如今的局面。

科技讯】4月16日消息,凤囚凰大结局拓跋昀彻底败了,两次逆反均败在他的手中!《凤囚凰》迎来了北魏篇的大结局,天机阁阁主表示愿意支持拓跋昀争得北魏的帝王位,可惜这一次也败在了他的手中,而今天小编来各位总结一下拓跋昀的两次逆反究竟发生了什么,才导致成为如今的局面。

凤囚凰大结局拓跋昀彻底败了 两次逆反均败在他的手中!

第一次:当马中良痛失爱女后,更是与容止彻底决裂分道扬镳,直言要让容止付出代价。随后马中良找到了拓跋昀,希望与拓跋昀联手共同谋取皇位,为了让计划稳妥联络了龙林军的掌舵人陈庸,随后各司其职准备在皇上打猎的时候发动兵变。当拓跋昀在猎场攻击了拓跋弘,而马中良率领龙林军逼宫太后冯亭。

凤囚凰大结局拓跋昀彻底败了 两次逆反均败在他的手中!

虽然最后的计划因为拓跋弘的将计就计,以及彭戈的倒戈还有霍旋的及时赶来导致败北,而拓跋昀和容止更是看清楚了拓跋弘的真实面孔,尤其是拓跋弘的坐山观虎斗的态度,让拓跋昀和容止彻底心寒。虽然拓跋弘对拓跋昀留了容忍之心,但是也为了拓跋昀第二次逆反留下了隐患。

凤囚凰大结局拓跋昀彻底败了 两次逆反均败在他的手中!
延伸 · 阅读

凤囚凰大结局 容止究竟是真死还是假死?

凤囚凰大结局,容止究竟是真死还是假死?由关晓彤、宋威龙主演的《凤囚凰》眼看就要迎来大结局了,但是很多观众还是看不清剧情最终的走向,对于大结局还是很难下判断,究竟初融夫妇能走到最后吗?

凤囚凰大结局 霍璇自刎容止中毒身亡楚玉离开伤心地!

凤囚凰大结局,霍璇自刎容止中毒身亡楚玉离开伤心地!《凤囚凰》下周就要迎来大结局了,随着剧情的进展几位主角的命运也因为各种决定发生了变化,而今天小编给各位说一说,主角们的命运。

标签 凤囚凰 拓跋昀
加载更多