好久不见贺言和陆一明要再次合作 葛天白死了吗?

好久不见贺言和陆一明要再次合作,葛天白死了吗?电视剧《好久不见》正在热播,根据目前的剧情我们可以得知,陆一明是叶长江的私生子,叶长江把他招进华钥算是安插在贺言身边的一颗钉子。之后陆一明成反派私下投靠徐正,和叶长江一起暗地对付贺言和叶琳娜.....

科技讯】4月16日消息,好久不见贺言和陆一明要再次合作,葛天白死了吗?电视剧《好久不见》正在热播,根据目前的剧情我们可以得知,陆一明是叶长江的私生子,叶长江把他招进华钥算是安插在贺言身边的一颗钉子。之后陆一明成反派私下投靠徐正,和叶长江一起暗地对付贺言和叶琳娜.....

好久不见贺言和陆一明要再次合作 葛天白死了吗?

当葛天去世后,陆一明觉得他手上也沾了好多血。陆一明觉得尽管叶长江告诉他以后叶贺两家都是他的,可没说要用命来换呀?现在葛天死了,贺文华被关,叶琳娜现在危在旦夕。

好久不见贺言和陆一明要再次合作 葛天白死了吗?

陆一明觉得叶长江根本就不知道他想要的是什么?他想要凭他自己的智慧和能力成功。这种通过手段赢了又有什么意义?叶长江认为要想成功总得付出代价,现在有钱了,家人就能过上幸福的生活。陆一明告诉叶长江:在这个世界上唯一爱我关心我挂念我的人就是我的妈妈,可惜她死了.....

好久不见贺言和陆一明要再次合作 葛天白死了吗?
延伸 · 阅读

好久不见最新剧情叶琳娜贺文华被起诉 叶琳娜心梗住院!

好久不见最新剧情叶琳娜贺文华被起诉,叶琳娜心梗住院!电视剧《好久不见》正在热播,在最新剧集中,贺文华已经跟叶琳娜联手做生意,这导致梦蝶心理不平衡,而贺文华采取的措施便是辞退梦蝶。

好久不见结局梦蝶入狱 贺文华叶琳娜复合贺言求婚朵朵

好久不见结局梦蝶入狱,贺文华叶琳娜复合贺言求婚朵朵!《好久不见》开播这么久,剧情也来到了小高潮,小伙伴们都很想知道剧中人物的结局,想知道贺文华有没有迷途知返,梦蝶有没有受到应该有的惩罚,今天就跟大家说一说!

加载更多