郭富城女儿正脸曝光 完全遗传了天王和方媛的高颜值!

娱乐圈的很多明星都喜欢晒娃,但也有很低调的把娃保护好坚决不曝光的,不管怎样大家还是对星二代充满了好奇心的。之前有记者拍到了baby和黄晓明的儿子小海绵的正脸,周杰伦周董也晒出过女儿小周周的正脸!今天天王郭富城的女儿正脸也首次曝光了!看到照片大家纷纷感叹,这完全遗传了天王和方媛的高颜值啊!

科技讯】12月7日消息,娱乐圈的很多明星都喜欢晒娃,但也有很低调的把娃保护好坚决不曝光的,不管怎样大家还是对星二代充满了好奇心的。之前有记者拍到了baby和黄晓明的儿子小海绵的正脸,周杰伦周董也晒出过女儿小周周的正脸!今天天王郭富城的女儿正脸也首次曝光了!看到照片大家纷纷感叹,这完全遗传了天王和方媛的高颜值啊!

郭富城女儿正脸曝光 完全遗传了天王和方媛的高颜值!

自郭富城和方媛宣布恋情后,两人进度飞速,不但结婚消息紧接其后,而且方媛还为天王产下一女,自此之后,郭富城也是化身女儿奴,在采访中屡屡提及自己的女儿:“我最喜欢她笑的时候,眼睛会盯着你看,最可爱!”。

郭富城女儿正脸曝光 完全遗传了天王和方媛的高颜值!

目前,有香港媒体拍到了方媛的最新动态,并且还拍到了郭天王三个月大女儿的正脸照,在此之前,郭富城和方媛从未曝光过女儿的照片。

郭富城女儿正脸曝光 完全遗传了天王和方媛的高颜值!
最新 · 阅读

索粉福音!索尼Xperia XZ/XZs国行迎来安卓8.0

继海外版之后,索尼今天已经开始向国行版Xperia XZ和Xperia XZs推送Android 8 0更新。据网友爆料称,国行版Xperia XZ和Xperia XZs Android 8 0更新的版本号为41 3 A 2 24,用户应该会在稍晚收到OTA升级推

三只松鼠IPO临停 原因是收到匿名勒索邮件?

爱吃零食的小伙伴们一定知道“三只松鼠”,看上去活泼可爱的三只小松鼠的形象也早已深入人心。只是家家有本难念的经,这个零食界的“网红”现在遇到了IPO临停问题。一起来看是怎么回事。

标签 方媛 郭富城
加载更多