比特币冲破14000美元 日内涨超20%

12月7日消息,昨天刚突破1万2美元,今天比特币继续爆发,已经来了1万4美元。

12月7日消息,昨天刚突破1万2美元,今天比特币继续爆发,已经来了1万4美元。

据美国交易平台GDAX显示,比特币刷新纪录高位至14250美元,涨幅扩大至20%,最近两天比特币连破12000、13000、14000美元三个整数位关口,在不到24小时内大涨2000多美元。今年年初,比特币仅有约1000美元,今年以来涨幅为惊人的1400%。

比特币冲破14000美元 日内涨超20%

行业网站CoinMarketCap的数据显示,截至北京时间周四早7点左右,比特币成交价为14369.10美元。全球加密货币总市值一度突破3900亿美元,达到3911亿美元,其中,比特币市值一度突破2400亿美元,达到2403亿美元。

今年年初,数字货币的交易价格低于1000美元,但其收益随着投资者兴趣的增长而加速,这也是为什么比特币等虚拟货币能够持续走高的主因。

根据CoinMarketCap的统计,比特币的分支,“比特币现金”的交易价格下跌2.5%,接近1465美元,而以太坊的成交价下跌6%,逼近435美元。


最新 · 阅读

索粉福音!索尼Xperia XZ/XZs国行迎来安卓8.0

继海外版之后,索尼今天已经开始向国行版Xperia XZ和Xperia XZs推送Android 8 0更新。据网友爆料称,国行版Xperia XZ和Xperia XZs Android 8 0更新的版本号为41 3 A 2 24,用户应该会在稍晚收到OTA升级推

三只松鼠IPO临停 原因是收到匿名勒索邮件?

爱吃零食的小伙伴们一定知道“三只松鼠”,看上去活泼可爱的三只小松鼠的形象也早已深入人心。只是家家有本难念的经,这个零食界的“网红”现在遇到了IPO临停问题。一起来看是怎么回事。

加载更多