将军在上叶昭历史原型是花木兰吗? 和赵玉瑾结局如何?

热播网剧《将军在上》小说原名《将军在上我在下》,讲述的是女扮男装的大将军叶昭和貌美如花的纨绔公子赵玉瑾的故事。逗趣的爱情、传奇的故事引发网友强烈讨论,各个平台好评如潮,不少观众都被剧中叶昭和赵玉瑾这对欢喜冤家圈粉,错位人设赚足口碑。剧中叶昭女扮男装在军营闯荡,大家不由得想到了替父从军的花木兰,那么,叶昭的历史原型是花木兰吗?她和赵玉瑾的结局由如何呢?

科技讯】11月14日消息,热播网剧《将军在上》小说原名《将军在上我在下》,讲述的是女扮男装的大将军叶昭和貌美如花的纨绔公子赵玉瑾的故事。逗趣的爱情、传奇的故事引发网友强烈讨论,各个平台好评如潮,不少观众都被剧中叶昭和赵玉瑾这对欢喜冤家圈粉,错位人设赚足口碑。剧中叶昭女扮男装在军营闯荡,大家不由得想到了替父从军的花木兰,那么,叶昭的历史原型是花木兰吗?她和赵玉瑾的结局由如何呢?

将军在上叶昭历史原型是花木兰吗? 和赵玉瑾结局如何?

将军在上叶昭历史原型是谁

其实,在历史人物中是没有叶昭这个人的,叶昭只是小说作者写出来的一个人物,在原著中,叶昭生活在宋朝,正是宋仁宗执政的时候,叶家世代从军,祖祖辈辈都为宋朝捐躯了,叶家最后一个女儿叶昭也皮甲上阵,保家卫国,不过宋朝历史上并没有这样一位大将军。

将军在上叶昭历史原型是花木兰吗? 和赵玉瑾结局如何?
最新 · 阅读

华为畅享7S发布:搭载骁龙659售价1499元起

12月18日下午,华为在西安正式发布畅享系列的全面屏手机畅享7S,这是华为2017年的最后一部手机,同样,也是华为最便宜的一款全面屏手机。

360发布智能家居新品 扫地机器人告别“盲撞”时代

12月18日,“360°全景无尘”----360智能新品发布会在京举行。会上正式发布新产品360扫地机器人。该款扫地机器人基于360人工智能研究院无人驾驶技术,基于10类24个传感器进行清扫室内地图绘制和智能清扫规划。与

加载更多