将军在上叶昭历史原型是花木兰吗? 和赵玉瑾结局如何?

热播网剧《将军在上》小说原名《将军在上我在下》,讲述的是女扮男装的大将军叶昭和貌美如花的纨绔公子赵玉瑾的故事。逗趣的爱情、传奇的故事引发网友强烈讨论,各个平台好评如潮,不少观众都被剧中叶昭和赵玉瑾这对欢喜冤家圈粉,错位人设赚足口碑。剧中叶昭女扮男装在军营闯荡,大家不由得想到了替父从军的花木兰,那么,叶昭的历史原型是花木兰吗?她和赵玉瑾的结局由如何呢?

科技讯】11月14日消息,热播网剧《将军在上》小说原名《将军在上我在下》,讲述的是女扮男装的大将军叶昭和貌美如花的纨绔公子赵玉瑾的故事。逗趣的爱情、传奇的故事引发网友强烈讨论,各个平台好评如潮,不少观众都被剧中叶昭和赵玉瑾这对欢喜冤家圈粉,错位人设赚足口碑。剧中叶昭女扮男装在军营闯荡,大家不由得想到了替父从军的花木兰,那么,叶昭的历史原型是花木兰吗?她和赵玉瑾的结局由如何呢?

将军在上叶昭历史原型是花木兰吗? 和赵玉瑾结局如何?

将军在上叶昭历史原型是谁

其实,在历史人物中是没有叶昭这个人的,叶昭只是小说作者写出来的一个人物,在原著中,叶昭生活在宋朝,正是宋仁宗执政的时候,叶家世代从军,祖祖辈辈都为宋朝捐躯了,叶家最后一个女儿叶昭也皮甲上阵,保家卫国,不过宋朝历史上并没有这样一位大将军。

将军在上叶昭历史原型是花木兰吗? 和赵玉瑾结局如何?
最新 · 阅读

波士顿动力人形机器人会后空翻了

11月17日消息,据外媒报道,波士顿动力(BostonDynamics)开发的人形机器人Atlas本来是一个笨重的人形机器人,现在会后空翻了。

Xbox One X在日本销量不佳 上市首周仅售出1344台

11月17日消息,XboxOneX在日本上市首周仅售出1344台,而在英国第一周内销售超过67000台。

加载更多