东北大学学霸猫走红 占座专挑第一排

东北大学最近出了一个学霸猫,这只猫目前已经走红网络,它会和老师同学们一起上课,而且占座专挑第一排!真的是名副其实的学霸猫呢!

科技讯】11月14日消息,】东北大学最近出了一个学霸猫,这只猫目前已经走红网络,它会和老师同学们一起上课,而且占座专挑第一排!真的是名副其实的学霸猫呢!

东北大学学霸猫走红 占座专挑第一排

东北大学有一只闻名全校的“学霸猫”,跟学生一起上课、占座专挑第一排,还上自习!虽然学霸猫有时候上课打瞌睡,但学霸气质深受东大学子感染,与生俱来,已经成为东大网红,最近这只网红学霸猫又出幺蛾子了。

东北大学学霸猫走红 占座专挑第一排
最新 · 阅读

波士顿动力人形机器人会后空翻了

11月17日消息,据外媒报道,波士顿动力(BostonDynamics)开发的人形机器人Atlas本来是一个笨重的人形机器人,现在会后空翻了。

Xbox One X在日本销量不佳 上市首周仅售出1344台

11月17日消息,XboxOneX在日本上市首周仅售出1344台,而在英国第一周内销售超过67000台。

标签 东北大学 学霸猫
加载更多