久石让宫崎骏动漫作品视听音乐会 千万别错过!

2017年12月24日,浪漫平安夜,一场以《千与千寻》为主题的久石让宫崎骏动漫作品视听音乐会将在青蓝剧场上演。喜欢宫崎骏的和喜欢他的作品的千万不要错过咯~

科技讯】11月14日消息,2017年12月24日,浪漫平安夜,一场以《千与千寻》为主题的久石让宫崎骏动漫作品视听音乐会将在青蓝剧场上演。喜欢宫崎骏的和喜欢他的作品的千万不要错过咯~

天空之城-宫崎骏•久石让经典动漫视听音乐会

久石让宫崎骏动漫作品视听音乐会 千万别错过!

演出时间:2017年12月24日

演出场馆:青蓝剧场

门票价格:100-660元

演出详情:

专业管弦乐团-原汁原味的乐谱,深情演绎,音乐共鸣;

20首曲目---Summer、天空之城、龙猫、千与千寻等音乐经典再现!

120分钟--- 动人心弦,触动心灵,今夜共享温情时刻;

大屏幕视听--- 同步经典动画画面,音画合一,开启音乐之旅...

久石让宫崎骏动漫作品视听音乐会 千万别错过!

更多详尽的攻略可以加入我们的扣扣或微信群,我们会不定期组织出游,喜欢美景美食,热爱出行的人都可以加入我们哦!

北京爬山绿野水陆游玩QQ:386492045

通行密钥:绿野小分队!

久石让宫崎骏动漫作品视听音乐会 千万别错过!

最新 · 阅读

华为畅享7S发布:搭载骁龙659售价1499元起

12月18日下午,华为在西安正式发布畅享系列的全面屏手机畅享7S,这是华为2017年的最后一部手机,同样,也是华为最便宜的一款全面屏手机。

360发布智能家居新品 扫地机器人告别“盲撞”时代

12月18日,“360°全景无尘”----360智能新品发布会在京举行。会上正式发布新产品360扫地机器人。该款扫地机器人基于360人工智能研究院无人驾驶技术,基于10类24个传感器进行清扫室内地图绘制和智能清扫规划。与

加载更多