平安夜交响音乐会 让这个平安夜与众不同!

这个平安夜呢想好要怎么过了吗?还没有计划的朋友们不妨关注一下2017北京平安夜交响音乐会哦!音乐会将于2017年12月24日盛情展开,有情趣的朋友可以了解一下!

科技讯】11月14日消息,这个平安夜呢想好要怎么过了吗?还没有计划的朋友们不妨关注一下2017北京平安夜交响音乐会哦!音乐会将于2017年12月24日盛情展开,有情趣的朋友可以了解一下!

平安夜交响音乐会 让这个平安夜与众不同!

Jingle Bells—2017平安夜交响音乐会

12月24日,北京音乐厅,著名指挥家—范焘先生,携埃可森特交响乐团,奉上“平安夜”主题交响音乐会。2017平安夜交响音乐会精选中外经典名曲,奏响经典、浪漫、高雅的节日乐章,使您在欢快的享受中,感受圣诞的美好,沐浴平安的祝福!

平安夜交响音乐会 让这个平安夜与众不同!

更多详尽的攻略可以加入我们的扣扣或微信群,我们会不定期组织出游,喜欢美景美食,热爱出行的人都可以加入我们哦!

北京爬山绿野水陆游玩QQ:386492045

通行密钥:绿野小分队!

平安夜交响音乐会 让这个平安夜与众不同!
最新 · 阅读

华为畅享7S发布:搭载骁龙659售价1499元起

12月18日下午,华为在西安正式发布畅享系列的全面屏手机畅享7S,这是华为2017年的最后一部手机,同样,也是华为最便宜的一款全面屏手机。

360发布智能家居新品 扫地机器人告别“盲撞”时代

12月18日,“360°全景无尘”----360智能新品发布会在京举行。会上正式发布新产品360扫地机器人。该款扫地机器人基于360人工智能研究院无人驾驶技术,基于10类24个传感器进行清扫室内地图绘制和智能清扫规划。与

加载更多