存在违法信息,“K歌达人”APP被停机整顿六个月

(原标题:“K歌达人”APP存在违法信息 上海网警依法处置)

“网安一起行_上海网警”微信公号

“网安一起行_上海网警”微信公号11月14日消息,近日,上海网警在工作中发现,“K歌达人”APP及运营网站因未依法落实网络安全管理措施,未对委托其发布的信息内容进行审核,导致违法信息的出现。根据《计算机信息网络国际联网安全保护管理办法(公安部第33号令)》第二十一条之规定,上海网警依法对该公司处以停机整顿六个月的行政处罚。

存在违法信息,“K歌达人”APP被停机整顿六个月

警方提示

本市网站开办者及APP软件运营者要严格遵守法律法规,做好用户信息核验,对所提供的信息内容进行安全审核。上海公安机关网安部门将继续加强互联网安全监管力度,同时欢迎广大市民朋友积极向警方举报,共同维护和谐清朗的网络环境。

最新 · 阅读

华为畅享7S发布:搭载骁龙659售价1499元起

12月18日下午,华为在西安正式发布畅享系列的全面屏手机畅享7S,这是华为2017年的最后一部手机,同样,也是华为最便宜的一款全面屏手机。

360发布智能家居新品 扫地机器人告别“盲撞”时代

12月18日,“360°全景无尘”----360智能新品发布会在京举行。会上正式发布新产品360扫地机器人。该款扫地机器人基于360人工智能研究院无人驾驶技术,基于10类24个传感器进行清扫室内地图绘制和智能清扫规划。与

加载更多