占股10% 传印度塔塔融资FF 9亿美元

(原标题:占股10% 传印度塔塔融资FF 9亿美元)

李长宁

日前,有国内媒体报道,由贾跃亭控股的Faraday Future(简称FF)获得了印度塔塔具体9亿美元的融资,占股10%,这也意味着FF的估值能达到90亿美元。不过这个消息目前并没有获得官方认证。

Faraday Future FF 91 2017款 基本型

最新,关于贾跃亭及FF的消息也是铺天盖地,并且贾跃亭也公开向有关媒体表明资金方面的困难。而国内媒体报道,FF获得了印度塔塔具体9亿美元的融资,占股10%,这也将一定程度上解决资金方面的燃眉之急。更多消息,我们将持续关注。

(网易编辑注:据了解,塔塔集团旗下拥有捷豹、路虎等品牌,都是2008年从福特汽车收购而来。)

最新 · 阅读

华为畅享7S发布:搭载骁龙659售价1499元起

12月18日下午,华为在西安正式发布畅享系列的全面屏手机畅享7S,这是华为2017年的最后一部手机,同样,也是华为最便宜的一款全面屏手机。

360发布智能家居新品 扫地机器人告别“盲撞”时代

12月18日,“360°全景无尘”----360智能新品发布会在京举行。会上正式发布新产品360扫地机器人。该款扫地机器人基于360人工智能研究院无人驾驶技术,基于10类24个传感器进行清扫室内地图绘制和智能清扫规划。与

加载更多