拿下版权,亚马逊正式宣布开发《指环王》剧版

(原标题:亚马逊正式宣布开发《指环王》剧版,而且会有衍生剧)

澎湃讯

当地时间11月13日,亚马逊视频网宣布拿下《指环王》剧集版项目。

近年来,以网飞(Netflix)为代表的视频流媒体崛起,作为互联网巨头的亚马逊也进军该行业,此前推出了如《高堡奇人》为代表的剧集,不过,想要进一步扩展份额,亚马逊需要一个现象级项目,《指环王》就成为公司首选。

此次,亚马逊视频网与托尔金遗产委员会、哈珀·科林斯出版社以及华纳影业联合开发剧版《指环王》项目,一次性签订了多季协议。

拿下版权,亚马逊正式宣布开发《指环王》剧版

外媒对《指环王》剧版的报道截图。

据称故事设定在《指环王1:魔戒再现》之前的故事,并表示未来会继续开发衍生剧。托尔金遗产委员会和哈珀·科林斯出版社方面的负责人都对媒体表示,剧版将严格遵照托尔金当年著作《指环王》三部曲时留下的故事线。

实际上,早在今年9月,亚马逊影视的前负责人罗伊·普莱斯就曾对媒体透露过,该公司有意开发《指环王》项目,当时他提到了巨额资金和版权问题。普莱斯上个月因性侵丑闻辞职,未能见证项目的最终签署。

由于《权力的游戏》最终的第八季预计在2019年播出,好莱坞几乎人人都在宣称自己手上的新剧是下一个《权力的游戏》。普莱斯当时就曾对媒体说,《指环王》是最有希望成为“下一个《权力的游戏》”的。

目前,演员阵容及导演等主创团队尚未公布。不过对剧迷来说,好消息是,亚马逊与网飞一样,每次都会同时上线全季剧集,能让观众一次看过瘾。

最新 · 阅读

华为畅享7S发布:搭载骁龙659售价1499元起

12月18日下午,华为在西安正式发布畅享系列的全面屏手机畅享7S,这是华为2017年的最后一部手机,同样,也是华为最便宜的一款全面屏手机。

360发布智能家居新品 扫地机器人告别“盲撞”时代

12月18日,“360°全景无尘”----360智能新品发布会在京举行。会上正式发布新产品360扫地机器人。该款扫地机器人基于360人工智能研究院无人驾驶技术,基于10类24个传感器进行清扫室内地图绘制和智能清扫规划。与

加载更多